Lasagne
3 - 4 Personen
50 g Butter
3 Eßl. Mehl
¾ l Milch

- in einen Topf geben
- zugeben und anschwitzen
- zugeben und rühren
- einige Minuten kochen
1 gr. Zwiebel
ca. 300 g Hackfleisch
1 Pack. pür. Tomaten (500 g)
Basilikum, getrocknet
ca. 1 Teel. Fleischbrühpulver
Pfeffer
1 Koblauchzehe
etwas Wasser
- würfeln und andünsten
- zugeben und anbraten
- zugeben
- zugeben
- zugeben
- zugeben
- zugeben und abschmecken
- zugeben

250 g Nudelblätter





- Hackfleischsoße in die Form geben
- eine Schicht Nudelblätter
- Hackfleischsoße und Bechamelsoße
  zugeben
- alle 2 Schichten Hackfleisch und
 
Bechamelsoße zugeben
- oben nur Bechamelsoße

150 g geriebener Käse

- draufstreuen
- 40 min bei ca. 165°C backen