Nudelsalat
(für 4 Portionen): |
|
300 g Nudeln 6 Eßl. Olivenöl 4 Eßl. Essig Saft von ½ Zitrone 3 Eßl. Weißwein 1 Knoblauchzehe ½ Teel. Salz ¼ Teel. weißer Pfeffer 2 Eßl. gehackte Salatkräuter ½ Zwiebel 4 kleine Frühlingszwiebeln 150 g Karotten 1 Paprikaschote (150 g) 200 g Erbsen 250 g Mortadella |
- in Salzwasser al
dente kochen - in eine Schüssel geben - zufügen - zufügen - zufügen - zufügen - zufügen - zufügen - zufügen - feinhacken und zufügen - kleinschneiden und zufügen - kleinschneiden und zufügen - in Streifen schneiden und zufügen - zufügen und vermischen - in Würfel schneiden und zufügen |
- die gekochten Nudeln
abschrecken und zufügen - den Salat 30 min durchziehen lassen |