Pizza
(30*30cm): |
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300 g Mehl 20 g Hefe 125 ml lauwarmes Wasser ½ Teel. Salz 2 Eßl. Olivenöl |
- in eine Schüssel
geben - zerbröckeln und mit dem Wasser in eine Vertiefung geben - zudecken und 15 min gehen lassen. - zufügen - zufügen - alles kneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst, - nochmals gehen lassen, ausrollen auf Blech, gefettet oder Backpapier |
1 gr. Dose Tomaten
(850 g) (oder passierte Tomaten) Salz schwarzer Pfeffer Basilikum (getrocknet) 4 Eßl. Olivenöl |
- abtropfen lassen
mit Sieb, mit Gabel zerdrücken (Schüssel) - zugeben - zugeben - zugeben - zugeben, mischen, auf dem Teig verteilen |
Schinken |
- Teig belegen |
- 25 min bei 250 °C
backen (200 °C bei Umluft) |