Pizza
(30*30cm):
300 g Mehl
20 g Hefe

125 ml lauwarmes Wasser
½ Teel. Salz
2 Eßl. Olivenöl




- in eine Schüssel geben
- zerbröckeln und mit dem Wasser in
  eine Vertiefung geben
- zudecken und 15 min gehen lassen.
- zufügen
- zufügen
- alles kneten, bis sich der Teig von
  der Schüssel löst,
- nochmals gehen lassen, ausrollen
  auf Blech, gefettet oder Backpapier
1 gr. Dose Tomaten (850 g)
(oder passierte Tomaten)
Salz
schwarzer Pfeffer
Basilikum (getrocknet)
4 Eßl. Olivenöl

- abtropfen lassen mit Sieb,
  mit Gabel zerdrücken (Schüssel)
- zugeben
- zugeben
- zugeben
- zugeben, mischen, auf dem Teig
  verteilen

Schinken
etc.
(Mozarella-) Käse

- Teig belegen

  - 25 min bei 250 °C backen
  (200 °C bei Umluft)